Kulinarisches > Hauptgerichte

Bunter Salatteller (Rohkost & Blattsalate)

mit Putenstreifen und Baguette


   

Gourmetsalat mit frischer Melone

Tomate und Blattsalate serviert mit warmen Lachsstreifen,

Crevetten und frischem Baguette


   

Paniertes Schnitzel in Butterschmalz gebraten

Pommes Frites und Salatteller


   

Putensteak an feiner Champignoncreme

Pommes Frites und Salatteller


   

Jägerschnitzel an feiner Champignoncreme

Pommes Frites und Salatteller


   

Schwäbischer Zwiebelrostbraten mit

hausgemachten Spätzle


   

Schweinefilet mit Waldpilz Rahmsoße

Hausgemachte Spätzle und Salatteller


   

Rumpsteak Maredo mit Zwiebeln oder Kräuterbutter

Pommes Frites und Salatteller


   

Rumpsteak Strindberg mit Zwiebel-Senfkruste

Pommes Frites und Salatteller


   
   
Aus unserer mediterranen Küche  
   
Gambas Al Ajillo hausgemachtes Olivenbaguette
   

Halbes Dutzend frische Riesengarnelenschwänze

provenciale und hausgemachtes Baguette


   

Wildlachsfilet an Proseccosoße

Tagliatelle und Salatteller


   

Dorade an Limettensoße auf Lauchgemüse

mit Rosmarinkartoffeln