Bunter Salatteller (Rohkost & Blattsalate)
mit Putenstreifen und Baguette
|
|
|
|
Gourmetsalat mit frischer Melone
Tomate und Blattsalate serviert mit warmen Lachsstreifen,
Crevetten und frischem Baguette
|
|
|
|
Paniertes Schnitzel in Butterschmalz gebraten
Pommes Frites und Salatteller
|
|
|
|
Putensteak an feiner Champignoncreme
Pommes Frites und Salatteller
|
|
|
|
Jägerschnitzel an feiner Champignoncreme
Pommes Frites und Salatteller
|
|
|
|
Schwäbischer Zwiebelrostbraten mit
hausgemachten Spätzle
|
|
|
|
Schweinefilet mit Waldpilz Rahmsoße
Hausgemachte Spätzle und Salatteller
|
|
|
|
Rumpsteak Maredo mit Zwiebeln oder Kräuterbutter
Pommes Frites und Salatteller
|
|
|
|
Rumpsteak Strindberg mit Zwiebel-Senfkruste
Pommes Frites und Salatteller
|
|
|
|
|
|
Aus unserer mediterranen Küche |
|
|
|
Gambas Al Ajillo hausgemachtes Olivenbaguette |
|
|
|
Halbes Dutzend frische Riesengarnelenschwänze
provenciale und hausgemachtes Baguette
|
|
|
|
Wildlachsfilet an Proseccosoße
Tagliatelle und Salatteller
|
|
|
|
Dorade an Limettensoße auf Lauchgemüse
mit Rosmarinkartoffeln
|
|